Новейшие технологии протезирования CAD/CAM

cerec-dental

cerecНовейшие технологии CAD/CAM CEREC  — это лучшая технология 21 века, что можно предлагать пациентам в зубном протезировании. Технология CAD/CAM предоставляет почти неограниченную возможность для восстановления функции и эстетичности зубов, с помощью моделирования производящегося на компьютере можно очень точно обрести тот результат, который нужен.

В настоящее время люди пытаются выбрать конструкции из высококачественных биологически совместимых эстетических реставраций, которые очень хорошо изготавливаются в стоматологии. При этом, что спрос растет на протезы не имеющею металлическую основу, нуждается новейшая технология изготовления протеза. С этим справляется аппарат CEREC inLab (Sirona, Германия).

Керамический материал великолепно сочетается с биологией человека и его структуре, и он нейтрален к другим материалам, из которых изготавливаются протезы. Несмотря на другие материалы, допустим которые содержат золото в сплаве, керамика не вызывает аллергические реакции. Университеты, которые проводили испытания на аппарате CEREC, пришли к единому мнению что конструкции, изготавливающиеся на нем долговечные и способны выдерживать огромные нагрузки.

cerec1

Хочется выделить оксид циркония. Диоксид циркония — это новейший материал нашего поколения. В нем сочетаются химическая и физическая природы, которые очень близки для костной ткани человека. Главным достоинством является то, что цирконий очень гибкий, прочный и конечно он долговечен. Это и отличает цирконий от других материалов. Цирконий прекрасно сочетается с цветом естественного зуба человека, а высокая способность проводить свет позволяет воссоздать совершенную копию естественного зуба. Теплопроводность циркония позволяет меньше обрабатывать зуб пациента при этом больше сохранить пульпу. Для пациента имеет не малый смысл в том, что конструкция, созданная на оксиде циркония, не создает плохие ощущения при приеме холодной или же горячей пищи.

Популярность: 16%

Добавить в Твиттер!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .